索 引 号:450500-0-1-1-20191119-0009924 文 号: 发布机构:北海市自然资源局
生成日期:2019年11月19日 主题分类: 主 题 词:

中共北海市自然资源局党组巡察组进驻北海市银海区自然资源局开展巡察工作


发表时间:2019/11/19 17:34:05 作者:局机关党委 来源: 浏览:80

2019年11月18日上午,中共北海市自然资源局党组巡察组正式进驻北海市银海区自然资源局开展巡察工作,并召开了工作动员会。会上,局党组成员、副局长何斌同志作了动员讲话,北海市银海区自然资源局党组书记魏建强同志主持动员会并作了表态发言。

局党组巡察组副组长张均贤及成员,北海市银海区自然资源局领导班子出席会议,北海市银海区自然资源局全体干部职工列席会议。

何斌同志指出为全面贯彻落实中央和自治区党委、厅党组及市委关于巡视巡察工作的决策部署,聚焦全面从严治党,充分发挥巡察利剑作用,不断加强和改进全市自然资源系统党风廉政建设和反腐败工作。并对此次巡察的有关问题提三点意见:一要充分认识开展巡察的政治意义;二要准确把握巡察的政治要求和任务;三要切实担起支持配合开展巡察工作的政治责任。

魏建强同志表示,这次巡察工作是局党组对我局领导班子和全体党员干部履职尽职情况的一次监督检查,也是对我局领导班子和干部队伍一次实地考核,是对我局的各项工作的一次全面检阅,必将有力推动我局党风廉政建设和其他各项工作。巡察工作具有很强的政治性和纪律性。因此,全局干部职工要严格按照巡察组的各项工作安排,积极配合,绝不允许任何人以任何方式干扰巡察组开展工作。全体党员干部一定要坚持党性原则,严守政治纪律和政治规矩,实事求是地向巡察组提供情况,反映问题,客观公正地提出意见和看法,保证巡察组了解真实情况,发现实际问题。

局党组巡察组将在北海市银海区自然资源局工作10天,即从2019年11月18日至2019年11月28日;在北海市银海区自然资源局值班室设立专门的巡察信箱,信箱上设专门的巡察电话:0779-3228270;巡察组每天受理电话时间为8:30-12:00,15:30-18:00。欢迎全体干部职工、群众以正确方式,实事求是向巡察组反映情况。



编辑: 审核:

打印文章关闭页面