索 引 号:450500-0-1-1-20191119-0009925 文 号: 发布机构:北海市自然资源局
生成日期:2019年11月19日 主题分类: 主 题 词:

北海市地产交易中心精准发力 把“企业找服务”变成“政府送服务”


发表时间:2019/11/19 17:37:48 作者:陈慧 来源: 浏览:79

为进一步稳定市场预期,促进北海市房地产市场平稳健康发展,北海市地产交易中心近期同时向市场推出四期拟出让的地块信息,并通过“点对点”的模式向区内外投资商推介,为企业、客户合理投资、良性竞争提供更加公开的平台。

这一主动“上门”推介服务达到了良好效果。11月13日,越秀地产海南公司一行人到我市考察房地产市场。当天上午,在市地产交易中心工作人员陪同下,越秀地产海南公司对拟出让地块进行现场踏勘。下午,市自然资源局唐凤珍副局长组织召开了土地推介座谈会,越秀地产海南公司、北海市地产交易中心人员参加了会议。

座谈会上,唐副局长对该公司的到来表示欢迎,希望“新生血液”的到来给北海设计理念、城市发展等方面带来新的激发。并向越秀地产海南公司人员详细介绍了拟出让的四期地块信息,包括对地块的区位特点、周边发展趋势、本市营商环境发展、政策支持力度、配套售后服务等情况进行了说明。

越秀地产海南公司代表对此次接洽谈中受到相关部门、领导的亲切接待表达了感谢,并表示,通过这次市场考察,对北海的未来发展和与北海同行的合作充满了期待;其后,该公司对我市土地出让市场提供了一些意见建议,并就关心的问题进行了交流。

此次推介座谈会是北海市地产交易中心进一步解放思想,扩大开放,改变工作方式的一项举措;下一步,该中心将计划外出对接企业,主动搭建交流平台,精准对接企业需求,把“企业找服务”变成“政府送服务”,主动解决企业对土地出让信息、当地政策“不知晓、不明白”的问题,切实为企业送去最优的服务。


编辑: 审核:

打印文章关闭页面